Салат Морской
Ingredients
- 250 граммов красной рыбы
- 6 яиц
- 2 помидора
- 150 граммов сыра
- 250 граммов креветок отварных
- 1 пачка майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все компоненты укладываются слоями. Красная рыба (семга, лосось, кета) нарезается кубиками;
2
Желтки яиц на мелкой тёрке;
3
Помидоры нарезаем кубиками. Промазываем майонезом.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке;
5
Креветки отварные нарезаем небольшими кусками;
6
Белки яиц на мелкой тёрке. Промазываем майонезом.
7
Край выкладываем отварными креветками. От середины к краю - 5 длинных пластов рыбы в виде звезды. Каждый пласт украсить креветками. Пространство между пластами посыпать зеленью. Готовить перед подачей, т.к. помидоры могут стечь. Всем!!