Счётчик Яшы
Салат Мимоза с печенью минтая - пошаговый рецепт с фото
Салат Мимоза/ Салаты

Салат мимоза с печенью минтая

Рецепты » Салаты » Салат мимоза с печенью минтая

 

Салат мимоза с печенью минтая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Консервированная печень минтая - 1100 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт
  • Лук красный - 0,5 шт.
  • Майонез
  • Сок лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты для салата Мимоза с печенью минтая. Картофель и морковь сварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке.

2

Печень минтая размять вилкой.

3

Советуем покупать печень минтая из свежевыловленной рыбы, а не из мороженного сырья.

4

Вкус значительно отличается.

5

К сожалению, такие консервы встречаются не так часто, как хотелось бы.

6

Картофель натереть на терке и уложить первым слоем, смазав майонезом. Второй слой — печень минтая и лук. Третий слой — морковь и майонез. Разделить вареные яйца на белки и желтки. Белки натереть и уложить следующим слоем. Смазать майонезом. Салат Мимоза с печенью минтая посыпать натертым желтком. Украсить зеленью.

Питание

  • 307,9 Калорий
  • 12,9g Углеводы
  • 7g Протеин

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться