Салат мимоза с печенью минтая
Ingredients
- Консервированная печень минтая - 1100 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Морковь - 1 шт
- Лук красный - 0,5 шт.
- Майонез
- Сок лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты для салата Мимоза с печенью минтая. Картофель и морковь сварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке.
2
Печень минтая размять вилкой.
3
Советуем покупать печень минтая из свежевыловленной рыбы, а не из мороженного сырья.
4
Вкус значительно отличается.
5
К сожалению, такие консервы встречаются не так часто, как хотелось бы.
6
Картофель натереть на терке и уложить первым слоем, смазав майонезом. Второй слой — печень минтая и лук. Третий слой — морковь и майонез. Разделить вареные яйца на белки и желтки. Белки натереть и уложить следующим слоем. Смазать майонезом. Салат Мимоза с печенью минтая посыпать натертым желтком. Украсить зеленью.
Питание
-
307,9 Калорий
-
12,9g Углеводы
-
7g Протеин
Интересные рецепты Смотреть все