Счётчик Яшы
Салат Мимоза с картошкой - пошаговый рецепт с фото
Салат Мимоза/ Салаты

Салат мимоза с картошкой

Рецепты » Салаты » Салат мимоза с картошкой

Салат мимоза с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • банка консервированного лосося – 240 гр.
  • легкий майонез – 150 гр.
  • яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
  • большая веточка укропа – 1 шт.
  • средние картофелины – 4 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь среднего размера – 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца для салата Мимоза очистить, отделить желтки от белков. Рыбу переложить в миску и тщательно размять вилкой. Картошку и морковь отварить до готовности, дать остыть, очистить и вместе с белками натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Желтки раскрошить.

2

Выложить рыбные консервы ровным слоем на сервировочное блюдо. Покрыть тонким слоем майонеза, посыпать луком и снова смазать майонезом. Выложить половину тертых белков, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, 3 раскрошенных желтка и майонез.

3

Сверху выложить слой из картофеля и майонеза. Посыпать оставшимися тертыми белками. Украсить салат Мимоза с картошкой веточкой укропа и оставшимся раскрошенным желтком.

Питание

  • 381,8 Калорий
  • 24,4g Углеводы
  • 22 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться