Салат мимоза с картошкой
Ingredients
- банка консервированного лосося – 240 гр.
- легкий майонез – 150 гр.
- яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
- большая веточка укропа – 1 шт.
- средние картофелины – 4 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь среднего размера – 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца для салата Мимоза очистить, отделить желтки от белков. Рыбу переложить в миску и тщательно размять вилкой. Картошку и морковь отварить до готовности, дать остыть, очистить и вместе с белками натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Желтки раскрошить.
2
Выложить рыбные консервы ровным слоем на сервировочное блюдо. Покрыть тонким слоем майонеза, посыпать луком и снова смазать майонезом. Выложить половину тертых белков, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, 3 раскрошенных желтка и майонез.
3
Сверху выложить слой из картофеля и майонеза. Посыпать оставшимися тертыми белками. Украсить салат Мимоза с картошкой веточкой укропа и оставшимся раскрошенным желтком.
Питание
-
381,8 Калорий
-
24,4g Углеводы
-
22 g Протеин