Салат микс фьюжн с тунцом
Ingredients
- яйцо куриное - 4 штуки
- тунец консервированный - 120 граммов
- перец красный - 1 штуку
- перец желтый - 1 штуку
- салат латук
- салат лолло-росса
- 1 кочанчик радиккьо
- маслины - 30 граммов
- оливки - 30 граммов
- лайм - 1 штуку
- пряный перец розе
- соевый соус - 25 граммов
- майонез - 50 граммов
- белый Чёрный перец
- тертый мускатный орех
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовление заправки. Смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу.
2
Салат промыть, удалить влагу. Порезать или разобрать на листья руками. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать на четыре равные части. Тунец вынуть из банки, размять вилкой на довольно крупные куски.
3
Перец нарезать на треугольники одного размера.
4
Зелень выложить в глубокое блюдо и сбрызнуть соком лайма.
5
При сервировке на тарелку поочередно выкладывать: •Салатный микс, нарезанный перец, приправить соусом •По окружности выложить тунец, добавить зелени •Сверху украсить яйцом, оливками и маслинами, добавить соус и декорировать пряным перцем розе.
6
Блюдо готово.