Салат кукурузный с креветками
Ingredients
- рис (длиннозерный, сухой) 60 граммов
- яйцо куриное 3 штуки
- креветки (чищенные) 150-200 граммов
- лук зеленый 1 пучок
- майонез 4 столовой ложки
- кукуруза (консервированная) 140 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить 50-60 гр. длиннозерного риса. Остудить.
2
Добавить к рису 2 измельченных отварных куриных яйца.
3
Отварить 150-200 гр. замороженных креветок. Измельчить и добавить к смеси.
4
Далее - небольшой пучок измельченного зеленого лука.
5
Затем - 4 ст. л. майонеза и 140 гр. консервированной кукурузы. Смешать.
6
При желании, можно добавить соль и специи. Украсить целыми креветками.
7
https://youtu.be/MoRYczFcYpQ