Салат «красная шапочка» с пекинской капустой
Ingredients
- капуста пекинская 150 грам.
- Помидоры — 150 грам.
- курица 150 грам.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- майонез 5 ст. л.
- зеленый горошек 2 ст. л.
- укроп
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту или любой листовой салат мелко нарезать. Отварить курицу, филе нарезать мелкими кусочками, сладкий болгарский перец – небольшими кубиками. Отцедить от жидкости зеленый горошек, всыпать в миску с салатом. Следующие ингредиенты – отваренное и измельченное куриное яйцо, нарезанный репчатый лук сладкого сорта. Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Нарезать помидоры небольшими кусочками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата «Красная шапочка».
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все