Счётчик Яшы
Салат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью — рецепт с фото пошагово
Праздничные салаты

Салат Калейдоскопс курицей и корейской морковью

Рецепты » Салаты » Праздничные салаты » Салат Калейдоскопс курицей и корейской морковью

Салат Калейдоскопс курицей и корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Куриное филе отварное - 250 гр.
  • Морковь по-корейски - 100-150 гр.
  • Болгарский перец жёлтый - 1 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр твёрдый - 150 гр.
  • Укроп - 7 гр.
  • Майонез - 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты для яркого праздничного салата «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью. Овощи все берите крепкие, чтобы при нарезании они сохранили свою форму. Куриное филе нужно предварительно отварить до готовности и остудить. Сыр - твёрдый, с нейтральным вкусом. Салат заправляется майонезом, свежая зелень укропа - для украшения.

2

Свежие овощи - болгарский перец, помидоры, огурцы - помойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком.

3

Отваренное куриное филе порежьте на кубики, твёрдый сыр натрите на средней тёрке.

4

Возьмите большое блюдо - можно взять плоское или с небольшими бортиками. Для удобства на середину можно поставить стакан, чтобы крайние сегменты не выпали в центр.

5

Чередуя ингредиенты по цвету, выложите их сегментами на тарелку, оставляя свободную середину.

6

В центр салата выложите нарезанное куриное филе.

7

Салат заправляется майонезом, можно аккуратно выложить его по краям сегментов, можно подать отдельно, можно украсить им только по кругу куриное филе - выбор за хозяйкой.

8

Перед подачей на стол украсьте салат нарезанной свежей зеленью укропа.

9

Салат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью готов.

10

Уже на столе салат можно перемешать на тарелке, а можно выкладывать порционно каждый ингредиент в тарелку, добавлять майонез и перемешивать уже на ней.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться