Счётчик Яшы
Салат “Южный” | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Салат “Южный”

Салат “Южный”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Цветная капуста — 900 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень — 2 ч. л.
  • Зелёный салат — 5 листьев
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кочан цветной капусты освобождают от листьев и замачивают на 30 мин. в холодной воде.

2

Подготовленный кочан цветной капусты варят 5–8 мин. в подсоленной кипящей воде, добавив мелко нашинкованную цедру лимона.

3

Вынутую из отвара и охлажденную капусту разбирают на отдельные кочешки и кладут их в салатник.

4

Затем капусту поливают смесью из растительного масла и лимонного сока.

5

Посыпают салат зеленью.

6

Украшают маслинами, листьями зеленого салата или мелко нарезанным зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ