Салат “Южный”
Ingredients
- Цветная капуста — 900 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Зелень — 2 ч. л.
- Зелёный салат — 5 листьев
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кочан цветной капусты освобождают от листьев и замачивают на 30 мин. в холодной воде.
2
Подготовленный кочан цветной капусты варят 5–8 мин. в подсоленной кипящей воде, добавив мелко нашинкованную цедру лимона.
3
Вынутую из отвара и охлажденную капусту разбирают на отдельные кочешки и кладут их в салатник.
4
Затем капусту поливают смесью из растительного масла и лимонного сока.
5
Посыпают салат зеленью.
6
Украшают маслинами, листьями зеленого салата или мелко нарезанным зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев