Счётчик Яшы
Салат из яблок и крабового мяса, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из яблок и крабового мяса

Рецепты » Салаты » Салат из яблок и крабового мяса

Салат из яблок и крабового мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • яблоки крупные – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • лимонный сок – 1 ст. л. плюс для яблока
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • зелёный лук – 2 стебля
  • капуста китайская – 0.5 кочана
  • мясо крабовое – 400 гр.
  • Мелкая соль, свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Одно яблоко очистить и измельчить, удалив сердцевину. Чеснок очистить и раздавить. Взбить яблоко, чеснок, уксус и масло в пюре. Посолить.

2

Второе яблоко нарезать на 12 тонких кружков, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить. Капусту нашинковать.

3

Крабовое мясо разобрать на кусочки.

4

Перемешать крабовое мясо, лук, капусту и приготовленную заправку.

5

Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата.

6

Накрыть вторым кружком, разложить оставшийся салат. Накрыть оставшимися кружками и сразу же подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться