Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов
Ingredients
- 200 граммов вареной колбасы
- 200 граммов ветчины
- 2 ломтика чиабатты или багета
- по 1 пучку петрушки и базилика плюс еще для подачи
- сок половины лимона
- сливочное масло
- 80 г сыра бри
- 60 г грецких орехов, очищенных от кожицы
- 200 миллилитров молока
- 2 столовая ложка панировочных сухарей
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком. Зелень мелко нарежьте.
2
Ветчину и колбасу нарежьте средними кубиками. Колбасу обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, 2 мин..
3
Для заправки в чаше блендера смешайте сыр бри, грецкие орехи, молоко, панировочные сухари. Посолите. Перемешайте с подготовленными ингредиентами. Украсьте зеленью и подавайте.