Счётчик Яшы
Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов

Рецепты » Салаты » Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов

Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 200 граммов вареной колбасы
  • 200 граммов ветчины
  • 2 ломтика чиабатты или багета
  • по 1 пучку петрушки и базилика плюс еще для подачи
  • сок половины лимона
  • сливочное масло
  • 80 г сыра бри
  • 60 г грецких орехов, очищенных от кожицы
  • 200 миллилитров молока
  • 2 столовая ложка панировочных сухарей
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком. Зелень мелко нарежьте.

2

Ветчину и колбасу нарежьте средними кубиками. Колбасу обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, 2 мин..

3

Для заправки в чаше блендера смешайте сыр бри, грецкие орехи, молоко, панировочные сухари. Посолите. Перемешайте с подготовленными ингредиентами. Украсьте зеленью и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться