Салат из тунца
Ingredients
- 1 банка цельного тунца в собственном соку (350 г)
- 4 крупных яйца
- 3 маринованных огурчика
- 1 небольшой пучок зеленого лука (30 г)
- 2 ст. л. майонеза (30 г)
- 2 ст. л. растительного масла (30 г)
- 2 ст. л. соевого соуса (30 г)
- свежемолотый черный перец
- листья салата или тосты для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите яйца вкрутую, очистите и мелко порубите. Слейте с тунца почти всю жидкость, раскрошите рыбу на кусочки.
2
Мелко нарежьте зеленый лук. Огурчики нарежьте кубиками 5–7 мм.
3
Смешайте растительное масло, соевый соус и майонез, поперчите.
4
Смешайте все подготовленные продукты, выложите на поджаренные тосты или на листья салата и подавайте.
Питание
-
371,7 Калорий
-
3,3g Углеводы
-
35,5 g Протеин