Салат из требухи по-корейски
Ingredients
- Субпродукты — 1 кг.
- Морковь — 700 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Чеснок — 30 гр.
- Растительное масло — 40 гр.
- Мелкой соли 5 гр.
- Столовый уксус 5% 25 гр.
- Перец черный молотый 5 гр.
- Перец красный молотый 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Вам понадобится требуха.
Красная морковь, репчатый лук, чеснок, зелень кинзы, красный горький и черный душистый перец, столовый уксус.
Хорошо чистите и промываете требуху.
Ставите в кастрюле на огонь и варите не менее 2-х часов.
Пока требуха варится, подготавливаете другие компоненты.
Специальным ножом нарезаете мелкой соломкой морковку.
Желательно красных сладких сортов.
В ней больше витаминов и она сочнее, чем желтая.
Солим по вкусу.
Хорошо помять руками и поставить в морозилку на несколько минут, пока будете подготавливать остальные добавки.
Несколько зубков чеснока очень мелко покрошить, можно и специально давилкой.
Мелко порезать зелень кинзы.
Когда будет готова требуха, ее нужно хорошо охладить.
Нарезаете сначала на кусочки, а затем нарезаете мелкой соломкой, примерно 1-1.5 см шириной.
На сковороду налейте немного растительного масла.
Бросаете в него нарезанный мелкими квадратиками репчатый лук.
Слегка обжариваете.
Не доводите до покраснения.
Берете подготовленную морковку положите в нее поджаренный лук.
Добавляете нарезанную требуху.
Посыпаете нарезанным чесноком, зеленью кинзы.
Посыпаете черным душистым и красным горьким перцем по вкусу, поливаете столовым уксусом.
Хорошо все перемешиваете.
Все салат салат готов.
Вкусно, аппетитно и полезно.
Придаёт аппетит, а в морковке много витаминов, необходимых нашему организму.
Питание
-
163 Калорий
-
4g Углеводы
-
11g Жиров
-
10g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 9,1 | 0,7 | 48,3 | 245 |
Лук репчатый | 1,4 | 0 | 10,4 | 41 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Чеснок | 1,8 | 0,03 | 9,9 | 44,7 |
Перец черный молотый | 0,3045 | 0,4345 | 3,606 | 13,15 |
Растительное масло | 0 | 40 | 0 | 359,2 |
Столовый уксус 5% | 0 | 0 | 1,5 | 3,25 |
Субпродукты | 182 | 184 | 7 | 2410 |
Перец красный молотый | 0,021 | 0,009 | 0,138 | 0,63 |
Всего в блюде | 194 | 225 | 80 | 3116 |
Всего в 1 порции | 32 | 37 | 13 | 519 |
Всего в 100 граммах | 10 | 11 | 4 | 163 |