Счётчик Яшы
Салат из свиной печени с морковью по-корейски - пошаговый рецепт с фото
Салаты

Салат из свиной печени с морковью по-корейски

Рецепты » Салаты » Салат из свиной печени с морковью по-корейски

 

Салат из свиной печени с морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: Примерно 30 минут

Ingredients

  • Свиная печень — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Чеснок (зубчики) — 3 шт.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Мелкая соль, перец молотый черный и красный – по вкусу
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Уксус 70% — 1,5 ч. л.
  • Питьевая вода – холодная — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Залить водой, добавить уксус, перемешать.

2

Оставить на 3 часа. По истечении времени воду слить, морковь хорошо отжать.

3

В небольшой емкости нагреть 3 ст. л. оливкового масла. В середину моркови положить измельченный чеснок и залить горячим маслом. По вкусу добавить соль, молотый красный и черный перец, сахар, измельченный в ступке кориандр. Все перемешать и оставить на 1 час.

4

Печень хорошо промыть, очистить от пленок. Отварить до готовности. За 5 мин. до окончания варки посолить. Остудить и нарезать тонкой соломкой.

5

Лук нашинковать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

6

Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой.

7

Морковь по-корейски, печень, лук и огурцы перемешать.

8

Заправить майонезом.

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться