Салат из помидоров и маринованных перцев
Ingredients
- белый хлеб 150 граммов
- семена фенхеля 1 чайная ложка
- розмарин 1 веточка
- каперсы 1 столовой ложки
- базилик 2 веточки
- перец маринованный 6 штуки
- чеснок 1 зуб.
- помидоры 400 граммов
- Мелкая соль, Чёрный перец
- масло оливковое
- уксус бальзамический
- пармезан 30 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб разломать на небольшие кусочки, выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать солью, семенами фенхеля и листиками розмарина, хорошо перемешать. Поставить в духовку (200 г) на 10 мин..
2
Хлеб пересыпать в большую миску. Добавить каперсы, листья базилика и нарезанные перцы. Раздавить зубчик чеснока, нарезать помидоры.
3
Заправить салат уксусом, маслом, посолить, поперчить. Посыпать тертым пармезаном.