Салат из куриной печени и свекольной ботвы
Ingredients
- Куриная печень — 400 гр.
- Свекольная ботва — 300 гр.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень промойте и очистите от пленок.
2
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.
3
Печень остудите и нарежьте небольшими кусочками.
4
Свекольную ботву порвите на кусочки или оставьте целой, если она не крупная.
5
Смешайте свекольную ботву, куриную печень, соль и молотый перец.
6
Добавьте дижонскую горчицу и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев