Счётчик Яшы
Салат из куриной печени и свекольной ботвы | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из куриной печени и свекольной ботвы

Салат из куриной печени и свекольной ботвы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриная печень — 400 гр.
  • Свекольная ботва — 300 гр.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень промойте и очистите от пленок.

2

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.

3

Печень остудите и нарежьте небольшими кусочками.

4

Свекольную ботву порвите на кусочки или оставьте целой, если она не крупная.

5

Смешайте свекольную ботву, куриную печень, соль и молотый перец.

6

Добавьте дижонскую горчицу и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ