Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Ingredients
- 2 куриных филе, примерно 250 г каждое
- 1 средний огурец
- 1 крупный стебель сельдерея
- 150 г консервированной кукурузы
- 1 кочан листового салата
- Мелкаясоль и перец по вкусу
- Для заправки возьмите:
- 1 маленькая красная луковица
- 4 — 5 веточек укропа
- 6 ст.л натурального йогурта
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп.
Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Отставляем в сторону.
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты.
Солим и перчим.
На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазанную каплей масла.
Кладем филе и жарим по 3 мин. с каждой стороны.
Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
На блюдо кладем листья салата.
Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат.
Поливаем заправкой и подаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко