Салат из курицы с эстрагоном и черешней
Ingredients
- 500 граммов отварной куриной грудки
- 200 граммов натурального йогурта
- 2 стебля сельдерея
- 100 граммов черешни
- 1 чайная ложка мёда
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- апельсины – 1 шт. (сок и цедра)
- 30 граммов грецких орехов
- 1 столовая ложка измельченных листиков эстрагона
- Мелкая соль, черный молотый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске йогурт, мед, дижонскую горчицу. Натереть цедру лимона и добавить ее в йогурт. Туда же добавить измельченные листики эстрагона, черный молотый перец, соль. Заправить лимонным соком по вкусу.
2
Отварную куриную грудку нарезать полосками, из черешен вынуть косточки и разрезать пополам, грецкие орехи порубить. Стебли сельдерея мелко нарезать. В большой миске смешать куриную грудку, измельченные орехи, черешню и стебли сельдерея.
3
Заправить салат йогуртной заправкой, перемешать и поставить на 5-10 мин. в холодильник.