Салат из креветок и огурцов по‑китайски
Ingredients
- Креветки — 500 г
- Свежие огурцы — 3 шт.
- Песочный сахар — 1/2 ч. л
- Бальзамический уксус — 1 ст. л
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Мелкая соль
- Майонез
- Укроп
- Хрен
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки очистить, отварить и замариновать на 2-3 минуты в бальзамическом уксусе с солью и сахаром.
2
Огурцы нашинковать тонкой соломкой.
3
Перемешать креветки с огурцами.
4
Заправить соусом из майонеза с тертым хреном и рубленой зеленью.
5
Посолить, поперчить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко