Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Ingredients
- Перец черный молотый по вкусу
- Консервированная фасоль 400 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 50 мл.
- Руккола 100 гр.
- Творожный сыр 200 гр.
- Красный лук 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой.
2
Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата ещё с вечера.
3
Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
4
Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
5
Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.
Питание
-
341 Калорий