Счётчик Яшы
Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой, рецепт с фото
Домашние салаты

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Рецепты » Салаты » Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • Говядина — 400 грам.
  • Огурцы (длинные) 2 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Уксус 6% — 2 ст. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У длинных и тонких огурцов срезать кончики, каждый разрезать пополам или на три части, затем – на тонкие ломтики.

2

Сложить нарезку в миску, посолить и оставить на 20 минут, овощ должен пустить сок.

3

Охлажденную говядину нарезать тонкой соломкой, нашинковать полукольцами репчатый лук.

4

Слить лишнюю жидкость от огурцов, выложить на них красный острый перец, молотый кориандр, измельченный чеснок.

5

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, огонь должен быть сильным.

6

Обжарить мясо до подрумянивания, добавить лук, перемешать.

7

Влить соевый соус, жарить еще две минуты, помешивать.

8

Содержимое сковороды переложить на огурцы.

9

Нарезать тонкой соломкой сладкий красный болгарский перец. Выложить на мясо, полить уксусом и растительным маслом. Дать немного постоять, затем перемешать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться