Салат из брокколи с чесночными чипсами
Ingredients
- брокколи 300 граммов
- чеснок 2 штуки
- кунжут 1 столовой ложки
- оливковое масло 2 столовой ложки
- соевый соус 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брокколи опускаем в кипящую воду на 5 мин.. Затем сразу опускаем в ледяную воду.
2
Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
3
Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.
4
Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.
5
Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом. Всем добра!