Салат из битых огурцов с кинзой и кешью
Ingredients
- огурец 140 граммов
- орехи кешью жареные 22 граммов
- соевый соус светлый 15 миллилитров
- сахарный песок 3 граммов
- кинза 15 граммов
- чеснок 5 граммов
- масло острое 10 граммов
- уксус рисовый черный 15 миллилитров
- масло кунжутное 11 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежий огурец люкс отбить тыльной стороной ножа, нарезать брусочками. Чеснок мелко нарезать. Кинзу нарезать крупно. Перемешать огурец, кинзу и чеснок в салатнике.
2
Приготовить фирменный соус – соединить соевой соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.