Счётчик Яшы
Салат из 10 зеленых овощей и яблока, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из 10 зеленых овощей и яблока

Рецепты » Салаты » Салат из 10 зеленых овощей и яблока

Салат из 10 зеленых овощей и яблока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • Мини-цукини – 40 граммов
  • Спаржа – 1 штуку
  • Сельдерей – 30 граммов
  • Перец зеленый болгарский – 30 граммов
  • Яблоко зеленое – 20 граммов
  • Огурец зеленый – 50 граммов
  • Авокадо – 100 граммов
  • Горошек зеленый – 15 граммов
  • Микс-салат (руккола, фризе, манголь, мини-шпинат) – 40 граммов
  • Кресс-салат – 2 граммов
  • Лук зеленый – 12 граммов
  • Лук сибулет – 12 граммов
  • Сок лимона – 10 граммов
  • Мед – 12 граммов
  • Соевый соус – 12 граммов
  • Мицукан – 4 граммов
  • Масло растительное – 10 граммов
  • Перец молотый – 2 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить спаржку. Цукини положить в кипящую воду на 10 сек. и сразу же вынуть.

2

Спаржу разрезать пополам, цукини нарезать дольками, сельдерей нарезать соломкой, огурец - кружочками, а остальные овощи – кубиками.

3

Мелко порубить лук, смешать с соевым соусом, мицуканом, маслом, соком лимона, медом и специями.

4

Смешать салат с зеленым соусом, выложить салат на тарелку.

5

Яблоко порезать на дольки. Сверху на салат выложить микс-салат, дольки яблок, порезанную спаржу и кресс-салат.

6

По краям украсить цукини.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться