Счётчик Яшы
Салат Дунайский с огурцами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат Дунайский с огурцами на зиму

Салат Дунайский с огурцами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14 порций

Ingredients

  • Капуста — 1, 5 кг
  • болгарский перец — 1 кг
  • помидоры — 500 гр.
  • Огурцы — 500 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 150 мл.
  • Уксус — 180 мл.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • душистый перец — 3 горошины
  • песочный сахар — 80 гр.
  • Мелкая соль — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте капусту, помидоры, огурцы, очищенные болгарский перец и лук.

2

Морковь натрите на крупной терке.

3

Смешайте все в глубокой кастрюле, добавьте сахар, соль, специи и масло. Накройте крышкой и оставьте на 2 ч..

4

Проварите на мёдленном огне 20 мин., влейте уксус и сразу снимите с огня.

5

Разложите горячий салат в чистые сухие банки, закатайте и хорошенько укутайте толстым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ