Салат Дунайский с огурцами на зиму
Ingredients
- Капуста — 1, 5 кг
- болгарский перец — 1 кг
- помидоры — 500 гр.
- Огурцы — 500 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Лук — 300 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 150 мл.
- Уксус — 180 мл.
- Чёрный перец — 6 горошин
- душистый перец — 3 горошины
- песочный сахар — 80 гр.
- Мелкая соль — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте капусту, помидоры, огурцы, очищенные болгарский перец и лук.
2
Морковь натрите на крупной терке.
3
Смешайте все в глубокой кастрюле, добавьте сахар, соль, специи и масло. Накройте крышкой и оставьте на 2 ч..
4
Проварите на мёдленном огне 20 мин., влейте уксус и сразу снимите с огня.
5
Разложите горячий салат в чистые сухие банки, закатайте и хорошенько укутайте толстым полотенцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев