Салат цезарь с оливками
Ingredients
- Куриное филе 1 шт. = 150 г
- Оливки 4 шт. = 16 г
- Салат айсберг 1 шт. = 350 г
- Помидоры черри 5 шт. = 100 г
- Брынза 30 г
- Соус цезарь 1 ст. л = 25 г
- Растительное масло 1 ст. л = 17 г
- Чёрный перец молотый, сухарики, соль по вкусу
- Специи для курицы 0.5 ч. л = 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
Хорошо помойте овощи и промойте куриное филе. Обжарьте сухари и подготовьте заправку для салата.
Нарежьте помидоры черри половинками.
Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите на нее филе грудки. Обжаривайте с одной стороны 15 мин..
Посыпьте куриное филе приправами, посыпаем соль и перец.
Переверните куриное филе на другую сторону и также сыпим приправы, соль и черный перчик.
Продолжайте обжаривать еще 10 мин..
Вновь переверните куриное филе, обжаривайте до готовности.
Возьмите разделочную доску и нарежьте обжаренную курицу для салата.
Возьмите тарелку, выложите на нее несколько листов салата «Айсберг».
Высыпаем к салату нарезанные половинками помидоры черри.
Добавьте в салат несколько кусочков брынзы.
Кладём в салат нарезанную обжаренную курицу.
Заправьте салат специальным соусом «Цезарь».
Украсьте салат заранее обжаренными сухариками.
Украсьте салат небольшим количеством оливок.
Красиво выложите салат на тарелку.
Выкладывайте ингредиенты послойно, как указано в рецепте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко