Салат а-ля цезарь
Ingredients
- Куриное филе — 150 г
- Салатный микс — 80 г
- Помидоры черри — 60 г
- Сыр — 50 г
- Батон — 60 г
- Сметана — 3–4 ч. л
- Горчица — 1 ч. л
- Свежевыжатый сок лимона— 2 ч. л
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — 2 ст. л
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль
- Перец
- Ароматные специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон нарежьте кубиками, подсушите на сухой сковороде до румяной корочки.
2
Куриное филе нарежьте кубиками.
3
Поджарьте филе на растительном масле в течение 7–10 мин. до готовности. Специи добавьте по вкусу.
4
В миске соедините сметану, горчицу, сок лимона, чеснок, все перемешайте.
5
На тарелку выложите салатный микс.
6
Помидоры черри нарежьте дольками, добавьте в салат.
7
Следом добавьте в салат нарезанный пластинами сыр.
8
Выложите в салат курицу и сухарики, перед подачей полейте соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко