Счётчик Яшы
Салат ​А-ляЦезарь — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Цезарь

Салат а-ля цезарь

Салат а-ля цезарь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 150 г
  • Салатный микс — 80 г
  • Помидоры черри — 60 г
  • Сыр — 50 г
  • Батон — 60 г
  • Сметана — 3–4 ч. л
  • Горчица — 1 ч. л
  • Свежевыжатый сок лимона— 2 ч. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Ароматные специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон нарежьте кубиками, подсушите на сухой сковороде до румяной корочки.

2

Куриное филе нарежьте кубиками.

3

Поджарьте филе на растительном масле в течение 7–10 мин. до готовности. Специи добавьте по вкусу.

4

В миске соедините сметану, горчицу, сок лимона, чеснок, все перемешайте.

5

На тарелку выложите салатный микс.

6

Помидоры черри нарежьте дольками, добавьте в салат.

7

Следом добавьте в салат нарезанный пластинами сыр.

8

Выложите в салат курицу и сухарики, перед подачей полейте соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться