Счётчик Яшы
Рыбный бульон в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Рыбный бульон в мультиварке

Рыбный бульон в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыба — 600 гр.
  • Питьевая вода — 2, 5 л.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Белый перец — 8 горошин
  • укроп — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и очистите рыбу, и выложите в чашу мультиварки.

2

Туда же добавьте целую луковицу и нарезанную морковь, соль, перец и лавровый лист.

3

Залейте все водой, чтобы она полностью покрывала рыбу.

4

Готовьте 1,5 ч. при режиме для тушения. Уберите луковицу и лаврушку.

5

Бульон получается прозрачный, а пены совсем – она уйдет при процеживании. При подаче украсьте бульон укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ