Рыбный бульон в мультиварке
Ingredients
- Рыба — 600 гр.
- Питьевая вода — 2, 5 л.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Белый перец — 8 горошин
- укроп — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и очистите рыбу, и выложите в чашу мультиварки.
2
Туда же добавьте целую луковицу и нарезанную морковь, соль, перец и лавровый лист.
3
Залейте все водой, чтобы она полностью покрывала рыбу.
4
Готовьте 1,5 ч. при режиме для тушения. Уберите луковицу и лаврушку.
5
Бульон получается прозрачный, а пены совсем – она уйдет при процеживании. При подаче украсьте бульон укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев