Рыбный салат Неаполь
Ingredients
- листовой салат – 300 граммов
- стручковая фасоль – 200 граммов
- лук красный – 1 штуку
- консервированный тунец – 1 банка
- сок 1 лимона
- крупные помидоры – 2 штуки
- отварной картофель – 2 штуки
- масло оливковое – 1\3 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салат нарвать руками, уложить толстым слоем на дно большой миски, полить половиной лимонного и посолить. Варёный картофель, помидоры, лук измельчить и добавить к салату. Фасоль отварить в течение 3 мин.. и также добавить к остальным ингредиентам. Из банки с тунцом слить масло, размять вилкой выложить сверху на салат. Приготовить заправку: оливковое масло, вторую половину лимонного сока, соль и специи смешать до однородной массы. Равномерно полить салат.