Рыбный пирог с картофелем
Ingredients
- тесто слоеное - 250 граммов
- рыбные консервы в масло (сайра, сардинелла) - 250 граммов
- картофель - 5-6 штуки
- лук зеленый - 1 небольшой пучок
- Мелкая соль
- молоко - 1 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить горячее молоко, нарезанный зеленый лук и размять в пюре.
2
Слоеное тесто заранее разморозить. Раскатать.
3
Консервы размять вилкой.
4
На тесто выложить картофельное пюре.
5
Сверху выложить консервы.
6
Пирог закрыть тестом, края защипнуть.
7
Выпекать в разогретой до 200ºC в духовке в течение 30 мин..
8
Приятного аппетита!