Рыбные шарики с картофелем
Ingredients
- Соку
- 500 грам. картофеля
- 2 ломтика хлеба
- 1 луковица
- Два куринных яйца
- 4 ст. ложки муки
- панировочные сухари
- 1 пучок петрушки
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить и поставить варить на 20 минут.
2
Слить воду и растолочь в пюре.
3
Хлеб наломать и залить в теплой воде.
4
Лук мелко нарезать, а зелень нарубить.
5
Хлеб отжать, смешать с рыбой, картофелем, луком и 1 яйцом. Солим и перчим.
6
Из полученной массы скатать небольшие шарики.
7
Обвалять в муке, обвалять в яйце и запанировать в сухарях.
8
Разогреть на большой сковороде растительное масло и жарить шарики при постоянном помешивании до образования румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко