Рыбные пельмени Елочки
Ingredients
- сметана — 3 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 стак.
- Питьевая вода — 200 мл.
- сливочное масло — 80 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- тилапия филе ТМ «Магуро» — 200 гр.
- хек ТМ «Магуро» — 1 шт.
- ледяная рыба ТМ «Магуро» — 300 гр.
- сало — 100 гр.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Разморозим рыбу.
Я использую ледяную рыбу, филе тилапии и хек.
Рыбная продукция ТМ Магуро просто идеально подходит для приготовления рыбных блюд.
Рыба свежая, вкусная, правильно замороженная.
С ледяной рыбы и хека срежем филе, тилапию нарежем на кусочки, луковицу почистим и разрежем пополам.
Пропустим рыбу, лук и сало через мясорубку, посолим, перемешаем.
К сметане добавим просеянную муку.
Сливочно масло заливаем 1 стаканом кипятка.
Как только масло растворится, вливаем в миску с мукой.
Вымешиваем тесто.
Тесто раскатываем, вырезаем кружки.
В центр кладем начинку.
Делаем три небольших защипа теста с одной стороны.
Немного наклоняем их к противоположной стороне, накрывая начинку.
Поочередно защипываем слева и справа по чуть-чуть.
Получается что-то похожее на елочки.
Варим до готовности.
Или запекаем в горшочке.
Или готовим на пару.
Питание
-
171 Калорий