Счётчик Яшы
Рыбные пельмени Елочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт рыбных пельменей елочки

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт рыбных пельменей елочки

Рыбные пельмени Елочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • сметана — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • тилапия филе ТМ «Магуро» — 200 гр.
  • хек ТМ «Магуро» — 1 шт.
  • ледяная рыба ТМ «Магуро» — 300 гр.
  • сало — 100 гр.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозим рыбу.

2

Я использую ледяную рыбу, филе тилапии и хек.

3

Рыбная продукция ТМ Магуро просто идеально подходит для приготовления рыбных блюд.

4

Рыба свежая, вкусная, правильно замороженная.

5

С ледяной рыбы и хека срежем филе, тилапию нарежем на кусочки, луковицу почистим и разрежем пополам.

6

Пропустим рыбу, лук и сало через мясорубку, посолим, перемешаем.

7

К сметане добавим просеянную муку.

8

Сливочно масло заливаем 1 стаканом кипятка.

9

Как только масло растворится, вливаем в миску с мукой.

10

Вымешиваем тесто.

11

Тесто раскатываем, вырезаем кружки.

12

В центр кладем начинку.

13

Делаем три небольших защипа теста с одной стороны.

14

Немного наклоняем их к противоположной стороне, накрывая начинку.

15

Поочередно защипываем слева и справа по чуть-чуть.

16

Получается что-то похожее на елочки.

17

Варим до готовности.

18

Или запекаем в горшочке.

19

Или готовим на пару.

Питание

  • 171 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться