Рыбные пельмени
Ingredients
- Сардина — 400 гр. (могут быть любые консервы в собственном соку)
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Лук — 100 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, приступим к приготовлению.
2
Для теста нам понадобится всего лишь мука, просеянная со специями, а также вода.
3
Замесим довольно тугое тесто и сделаем медальоны-кругляши.
4
Теперь сделаем начинку: разминаем вилкой рыбу, добавим измельченный лук, специи и зелень.
5
Каждый кругляш раскатаем тонко, выкладываем начинку и делаем пельмени.
6
Теперь можно часть пельменей заморозить, а часть сварить сразу в подсоленном кипятке. Готово! Приятного вам аппетита!
Питание
-
210 Калорий