Рыбные котлеты с зеленью
Ingredients
- Филе рыбы (минтай, треска, щука) - 1 килограмм
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчик
- Зелень - пучок
- любую Сок лимона - 2 ст.л.
- Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
- Мука (для панировки) - горсть
- Растительное масло (для жарки) - по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рыбные котлеты с зеленью.
1
Вызываем и обсушиваем филе рыбы .
2
Пропускаем через мясорубку .
3
С помощью мясорубки измельчаем лук, чеснок, зелень .
4
Перемешиваем зелень и получившийся рыбный фарш, добавляя сок лимона, соль и специи .
5
Все хорошенько перемешиваем .
6
Формируем котлетки .
7
Размер котлет делаем на свое усмотрение .
8
С двух сторон обваливаем в муке .
9
Разогреваем сковороду с растительным маслом .
10
Выкладываем наши вкусные, красивые котлетки на сковороду .
11
Жарим их с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки .
12
Рыбные котлеты с зеленью готовы .
13
Подаём с гарниром, который Вам нравится больше всего.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко