Счётчик Яшы
Рыбные котлеты из фарша | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рыбные котлеты из фарша

Рыбные котлеты из фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Рыбный фарш — 600 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Белый хлеб (без корочки) — 100 гр.
  • Молоко (теплое) — 100 мл.
  • Панировочные сухари — 80 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • молотый кориандр
  • мелкая соль
  • растительное масло (для жарки) — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскрошите хлеб в теплое молоко и оставьте на 10 мин..

2

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

3

Смешайте рыбный фарш с луком, яйцами, солью, молотыми перцем и кориандром.

4

Добавьте слегка отжатый хлеб и хорошенько вымешайте массу.

5

Панировочные сухари насыпьте в широкую тарелку.

6

Сформируйте руками небольшие котлеты одинакового размера.

7

Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, выложите на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ