Рыбные котлеты из фарша
Ingredients
- Рыбный фарш — 600 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Белый хлеб (без корочки) — 100 гр.
- Молоко (теплое) — 100 мл.
- Панировочные сухари — 80 гр.
- Молотый чёрный перец
- молотый кориандр
- мелкая соль
- растительное масло (для жарки) — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскрошите хлеб в теплое молоко и оставьте на 10 мин..
2
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
3
Смешайте рыбный фарш с луком, яйцами, солью, молотыми перцем и кориандром.
4
Добавьте слегка отжатый хлеб и хорошенько вымешайте массу.
5
Панировочные сухари насыпьте в широкую тарелку.
6
Сформируйте руками небольшие котлеты одинакового размера.
7
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, выложите на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев