Рыбное рагу
Ingredients
- рыба 500 гр.
- кабачок или цукини 500 гр.
- помидоры 500 гр.
- лук зеленый 12 шт.
- зелень разная 3 пуч
- сухари панировочные 5 ст. л.
- масло для жарки 6 ст. л.
- перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу нарезать поционными кусочками и обвалять в панировочных сухарях, в котором добавлены соль и перец черный молотый.
Поджарить рыбу на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Кабачок нарезать кружочками на 0,5 см.
Обжарить кружочки кабачка до зарумянивания, на той же сковородке, при необходимости добавить растительное масло.
Нарезать лук кружочками на 1,5-2 см.
Обжарить лук слегка в течении 1 мин, на том же масле.
Помидоры залить кипятком на 3 мин и очистить от кожицы.
Нарезать произвольными крупными кусочками.
На той же сковородке выложить в один слой кусочки рыбы, на них - кружочки кабачка, потом - лук.
С верху выложить ровным слоем кусочки помидора, посыпать мелко нарезанной зеленью, слегка подсолить и тушить под крышкой на низком огне 20 мин Для подаче аккуратно выложить на тарелку слоем.
Можно подать горячим, теплым или холодным.
Питание
-
64 Калорий