Счётчик Яшы
Рыбное рагу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рыбного рагу

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт рыбного рагу

Рыбное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • рыба 500 гр.
  • кабачок или цукини 500 гр.
  • помидоры 500 гр.
  • лук зеленый 12 шт.
  • зелень разная 3 пуч
  • сухари панировочные 5 ст. л.
  • масло для жарки 6 ст. л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарезать поционными кусочками и обвалять в панировочных сухарях, в котором добавлены соль и перец черный молотый.

2

Поджарить рыбу на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

3

Кабачок нарезать кружочками на 0,5 см.

4

Обжарить кружочки кабачка до зарумянивания, на той же сковородке, при необходимости добавить растительное масло.

5

Нарезать лук кружочками на 1,5-2 см.

6

Обжарить лук слегка в течении 1 мин, на том же масле.

7

Помидоры залить кипятком на 3 мин и очистить от кожицы.

8

Нарезать произвольными крупными кусочками.

9

На той же сковородке выложить в один слой кусочки рыбы, на них - кружочки кабачка, потом - лук.

10

С верху выложить ровным слоем кусочки помидора, посыпать мелко нарезанной зеленью, слегка подсолить и тушить под крышкой на низком огне 20 мин Для подаче аккуратно выложить на тарелку слоем.

11

Можно подать горячим, теплым или холодным.

Питание

  • 64 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться