Румяные куриные котлеты
Ingredients
- Фарш куриный — 1 кг
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Манная крупа — 50 г
- Укроп — 5–6 веточек
- Панировочные сухари — 1 пачка
- Поваренная соль по вкусу
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Майонез — 2–3 ст. л
- Сушеный Чеснок — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и укроп мелко шинкуем. Замешиваем все ингредиенты в большой миске и даем настояться минут 10–1
2
Формируем котлетки любимой формы, обваливаем в панировке и жарим на среднем огне под крышкой до золотистой корочки.
3
Подаем с любимым гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко