Рулеты из тилапии под маринадом
Ingredients
- 600 граммов филе тилапии
- 2 цукини или некрупных молодых кабачка
- 500 граммов некрупных спелых помидоров
- 100 граммов солоноватого тертого сыра, например эдама
- 1 ч. л. сухого базилика
- 3 ст. ложки растительного масла
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
На коже помидоров сделайте разрез крест-накрест, опустите их в кипяток, достаньте и снимите кожу. Помидоры разрежьте пополам
2
Филе тилапии нарежьте на кусочки в 150 г каждый. Цукини нарежьте вдоль на очень тонкие «языки».
3
Куски рыбы посолите, поперчите и оберните в пластинки цукини.
4
Выложите помидоры в лоток с высокими бортами (если помидоры крупные, разрежьте их пополам). На помидоры уложите куски рыбы, завернутые в ломтики цукини, – так, чтобы «шов» оказался внизу. Присыпьте рулетики сухим базиликом, посолите, поперчите. Полейте растительным маслом и посыпьте тертым сыром.
5
Запекайте в разогретой до 220С духовке примерно 15 мин..