Рулеты из лаваша с запечённым перцем
Ingredients
- лаваш тонкий 1 шт.
- перец болгарский 500 гр.
- сыр творожный 300 гр.
- укроп 20 гр.
- чеснок 2-3 зубчика.
- майонез 100 гр.
- горчица 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Вымыть овощи и зелень.
Болгарский перец желательно использовать разных цветов: красный, оранжевый, желтый, зелёный.
Почистить чеснок.
Подготовить лист лаваша размером 80х40 см.
Выложить перцы на сухой противень и запечь до мягкости в течение 16-18 мин.
Готовые слегка перцы остудить.
Очистить перцы от семян и кожицы, мякоть нарезать длинными полосками шириной 1 см.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.
Зелень и чеснок смешать с творожным сыром, майонезом (или сметаной) и горчицей.
Нанести творожную начинку тонким слоем на весь лаваш.
Разложить равномерно на лаваш полоски перца, чередуя разные цвета.
Плотно свернуть лаваш в рулет.
Завернуть лаваш в плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше – на ночь.
Перед подачей освободить рулет от плёнки, нарезать на порционные куски шириной 2---5-3 см.
1Рулеты из лаваша готовы.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
167 Калорий
-
11,72g Углеводы
-
11,58g Жиров
-
3,82g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко