Счётчик Яшы
Рулеты из лаваша с запечённым перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты/ Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша с запечённым перцем

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Рулеты из лаваша с запечённым перцем

Рулеты из лаваша с запечённым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 12 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • лаваш тонкий 1 шт.
  • перец болгарский 500 гр.
  • сыр творожный 300 гр.
  • укроп 20 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика.
  • майонез 100 гр.
  • горчица 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

2

Вымыть овощи и зелень.

3

Болгарский перец желательно использовать разных цветов: красный, оранжевый, желтый, зелёный.

4

Почистить чеснок.

5

Подготовить лист лаваша размером 80х40 см.

6

Выложить перцы на сухой противень и запечь до мягкости в течение 16-18 мин.

7

Готовые слегка перцы остудить.

8

Очистить перцы от семян и кожицы, мякоть нарезать длинными полосками шириной 1 см.

9

Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.

10

Зелень и чеснок смешать с творожным сыром, майонезом (или сметаной) и горчицей.

11

Нанести творожную начинку тонким слоем на весь лаваш.

12

Разложить равномерно на лаваш полоски перца, чередуя разные цвета.

13

Плотно свернуть лаваш в рулет.

14

Завернуть лаваш в плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше – на ночь.

15

Перед подачей освободить рулет от плёнки, нарезать на порционные куски шириной 2---5-3 см.

16

1Рулеты из лаваша готовы.

17

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 167 Калорий
  • 11,72g Углеводы
  • 11,58g Жиров
  • 3,82g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться