Счётчик Яшы
​Рулеты из форели с сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулеты из форели с сыром

Рулеты из форели с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Форель на коже (или семга) – 700 г
  • Сыр (лучше полу твёрдый) – 100 г
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Укроп – небольшой пучок
  • Растительное масло – для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять большой кусок филе, примерно 30 х 15 см (длина х ширина).

2

Филе почистить от чешуи, удалить косточки.

3

Сравнять толщину куска, срезав верх. (Из оставшегося куска можно сварить сливочный суп с семгой или пасту с семгой в сливочном соусе).

4

Уложить филе рыбы кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать мелко рубленым укропом.

5

Натереть сыр на терке.

6

Посыпать рыбу сыром, оставляя края свободными. (У меня тертого сыра не хватило, поэтому я еще добавила ломтики плавленого сыра).

7

Свернуть филе рулетом вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста.

8

Закрепить зубочистками.

9

Завернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру часа на 2, чтоб рулет «схватился».

10

Когда рулет немного подмерзнет, нарезать его острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см.

11

На раскаленной сковороде на растительном масле обжарить каждый кусочек с обеих сторон до готовности.

12

Крышкой накрывать рыбу во время жарки не надо, она и так очень быстро готовиться.

13

При желании мини рулетики можно запечь в духовке при температуре 180 С градусов

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться