Рулеты из баклажанов с курицей "Праздник"
Ingredients
- баклажаны среднего размера - 3 штуки
- отварная куриная грудка - 1 штуку
- сыр любой (Российский, Гауда..) - 200 граммов
- яйцо отварное - 3 штуки
- чеснок - 2 зубчика
- майонез "Провансаль" - 150 граммов
- зеленый лук - 1 пучок (для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нам нужно обжарить кружки баклажанов на сковородке до красивого золотистого цвета.
2
Затем приготовим начинку: на средней терке натереть сыр, мелко порезать отварную куриную грудку, яйца. Смешиваем все с одним зубчиком чеснока и заправляем смесь майонезом. Для того чтобы рулет не разваливался и держал аппетитную форму, его можно красиво перевязать зеленым луком. Рулеты получаются очень сытными и вкусными.