Рулетики с тунцом
Ingredients
- тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр.
- тунец консервированный «Магуро» — 1 банка
- чеснок — 2 зубчика
- эстрагон — 3 веточки
- Мелкая соль морская — по вкусу
- перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Слить жидкость из банки с тунцом.
3
Тесто раскатать на прямоугольники.
4
В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок.
5
Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.
6
Аккуратно завернуть каждый рулетик.
7
Выпекать рулетики при 220 С примерно 20 минут до румяного цвета.
8
Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова!
Питание
-
450 Калорий