Рулетики с мясным фаршем
Ingredients
- Свиной и говяжий Мясной фарш — 300 грам.
- Яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке — 1 шт.
- Луковица, измельчить — 1 шт.
- Чеснок, измельчить — 2 зубчика
- Горчица — 1 ст. л
- Оливковое масло
- Упаковка слоёного теста — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Кунжут — для посыпки (по желанию)
- Куриное яйцо — для смазывания рулетиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
В масле пассеруем лук и чеснок. Остужаем.
2
В миске смешиваем фарш, яблоки, горчицу и луковую смесь. Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
3
Тесто режем на полоски примерно 5 на 8 см (или как получится). На один конец кладём ложку фарша и сворачиваем. Повторяем действия со остальным тестом.
4
Выкладываем рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой.
5
Взбиваем вилкой яйцо, смазываем все рулетики и посыпаем кунжутом.
6
Выпекаем при температуре 200°С полчаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко