Рулеты

Рулетики с мясным фаршем

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулетики с мясным фаршем

Рулетики с мясным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Рулетики с мясным фаршем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свиной и говяжий Мясной фарш — 300 грам.
  • Яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке — 1 шт.
  • Луковица, измельчить — 1 шт.
  • Чеснок, измельчить — 2 зубчика
  • Горчица — 1 ст. л
  • Оливковое масло
  • Упаковка слоёного теста — 1 шт.
  • Соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Кунжут — для посыпки (по желанию)
  • Куриное яйцо — для смазывания рулетиков

Пошаговая инструкция приготовления

1

В масле пассеруем лук и чеснок. Остужаем.

2

В миске смешиваем фарш, яблоки, горчицу и луковую смесь. Солим, перчим, тщательно перемешиваем.

3

Тесто режем на полоски примерно 5 на 8 см (или как получится). На один конец кладём ложку фарша и сворачиваем. Повторяем действия со остальным тестом.

4

Выкладываем рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой.

5

Взбиваем вилкой яйцо, смазываем все рулетики и посыпаем кунжутом.

6

Выпекаем при температуре 200°С полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться