Рулетики с брусникой и козьим сыром
Ingredients
- 0,25 красной луковицы
- масло растительное – для фритюра
- сахар коричневый
- 150 граммов брусники
- Мелкая соль и свежемолотый черный перец
- 50 граммов твердого козьего сыра
- 200 граммов (0,5 упаковки) слоеного дрожжевого теста
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить, очень мелко нарезать, смешать с брусникой, раскрошенным сыром, сахаром, солью и перцем. Тесто раскатать, нарезать на квадраты, каждый квадрат разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники. Выложить на каждый треугольник по 0,5 ч. л. брусничной начинки и свернуть в рулетики. Масло нагреть во фритюрнице или кастрюле с толстым дном и высокими краями до 180ºС. Жарить рулетики до тех пор, пока они не станут золотистыми. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир. Подавать теплыми.