Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Ingredients
- 3 яйца
- 250 гр.полутвердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- свежемолотый черный перец
- 0,5 ч. л. молотой паприки
- 24 квадратных ломтика варено— копченой ветчины
- зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку рулетиков из ветчины. Сварите яйца вкрутую, охладите под проточной водой, очистите и мелко порубите. Натрите сыр на крупной терке, смешайте с яйцами.
2
Очистите чеснок, натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом (или с натуральным йогуртом!), щедро поперчите и приправьте паприкой. Заправьте сыр, перемешайте.
3
Распределите начинку по ломтикам ветчины и каждый сверните рулетиком. Выложите на тарелку и украсьте по желанию. Перед подачей рулетики лучше немного охладить.
Питание
-
82,2 Калорий
-
0,6g Углеводы
-
8,6 g Протеин