Рулетики из свинины с грибами
Ingredients
- 1 кг
- свинины 200 гр.
- шампиньонов 150 гр.
- бекона 1 луковица
- 2 ст. л.
- сметаны Мелкая соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Грибы тщательно вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Мясо промыть и насухо обтереть бумажным полотенцем.
Лук очистить и порезать небольшими кубиками, обжарить в 3 ст. л. растительного масла на небольшом огне до золотистого цвета.
Шампиньоны порезать мелкими кусочками и добавить в сковороду.
Жарить примерно 7 минут, периодически помешивая лопаткой.
Влить к грибной начинке сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Готовить, помешивая, ещё 3 минуты на небольшом огне.
Свинину разрезать на крупные ломтики, толщиной примерно 1-1,5 см.
Накрыть каждый кусочек пищевой пленкой и поочередно отбить, натереть небольшим (!) количеством соли и черного молотого перца.
На каждую свиную отбивную положить немного грибной начинки и завернуть все в рулетик.
Бекон нарезать полосками по количеству рулетиков и обернуть каждый вокруг полоской бекона.
Обвязать каждый свиной рулетик ниткой и переместить на противень или форму, смазанную растительным маслом.
Отправить блюдо в разогретую до 200С духовку и запекать полч.
до румяной корочки.
Вынуть форму из духового шкафа и дать немного остыть.
Подавать рулетики из свинины с грибами к столу горячими, гарнировав свежими овощами и зеленью.
Питание
-
441 Калорий