Рулетики из слоеного теста
Ingredients
- Слоеное [Тесто] бездрожжевое - 1 пачка
- Масло сливочное - 1 пачка
- Пшеничная мука - 3-4 ст.л.
- Песочный сахар - 5-6 ст.л.
- Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рулетики из слоеного теста.
1
Подготовим необходим ые ингредиенты .
2
Тесто разморозим при комнатной температуре .
3
В миску просеем муку .
4
Масло комнатной температуры разомнем вилкой .
5
Должна получиться такая масляная крошка .
6
В миску добавляем сахар и перемешиваем .
7
Тесто раскатываем так, чтобы пласт теста увеличился в два раза .
8
Ровным слоем раскладываем начинку .
9
Тесто сворачиваем в рулетик и смазываем взбитым яйцом .
10
Сверху рулетик посыпаем начинкой .
11
Рулетик нарежем на ломтики .
12
Готовые ломтики выкладываем на смазанный противень и выпекаем примерно двадцать мин.в разогретом духовом шкафу .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко