Счётчик Яшы
Дрожжевой рулет с фруктовым повидлом — рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Дрожжевой рулет с повидлом

Дрожжевой рулет с повидлом

Дрожжевой рулет с джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 яйца
  • 500 мл. теплого молока
  • 6 грам. сухих дрожжей
  • 200 грам. густого джема
  • 150 грам. песочного сахара
  • 100 мл. растительного масла
  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара
  • 800-900 грам. пшеничной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу с теплым молоком добавить дрожжи, сахар, ванильный сахар и перемешать.

2

Затем добавить растительное масло, яйцо и перемешать.

3

В получившуюся массу добавить половину муки хорошо перемешать.

4

А затем добавить остаток, для регулирования консистенции.

5

Должно получиться мягкое тесто.

6

Чашу с тестом смазать растительным маслом, накрыть пищевой пленкой и убрать в тёплое место на сорок минут.

7

Поднявшееся тесто раскатать (на пергаментной бумаге) в пласт толщиной 0,2 сантиметра.

8

В центр пирога выложить джем, разровнять, свернуть в рулет и разрезать (шириной по 1,5 - 2 сантиметра).

9

После сборки, оставить пирог под салфеткой еще на пятнадцать минут.

10

Отстоявший пирог переложить с пергаментом на противень, смазать яйцом и отправить в разогретую до 180С духовку на полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться