Рулетики из сладкого перца с тунцом
Ingredients
- сладкий перец 2 штуки
- тунец консервированный 1 банка
- чеснок 1 зубчик
- маслины 10 штуки
- майонез Махеев 1.5 столовой ложки
- петрушка свежая 3 штуки
- сальдерей 1 черешок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим паштет из консервированного тунца, измельченных маслин, сельдерея, свежей петрушки, чеснока и майонеза Махеев. Все мелко нарежем. Солим и перчим по вкусу.
2
Запечем сладкий перец в духовке. Охладим, завернув в пакет. Счистим шкурку, уберем семена и нарежем на четыре равные части. На четвертинку перца выкладываем по ложке начинки и сворачиваем в рулетики. Закрепляем шпажкой и охлаждаем в холодильнике. Подаём к столу!