Рулетs из печеночных блинчиков с грибами
Ingredients
- Свежее молоко — 1 л.
- яйцо — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для теста закинуть в кухонный комбайн (блендер), замесить тесто, как на блины Напечь блинов Пока блины остывают обжарить порезанные лук, морковь, грибы.
2
Начинку тоже остудить Раскладываем начинку на блины (в оригинале рецепта блин сначала надо было смазать майонезом, но я не смазывала.
3
Также в оригинале в качестве начинки использовалась карейская морковь, но мои ее не любят) Скрутить блины в трубочки и отправить в холодильник на 1 час Нарезать блины на несколько частей Приятного аппетита!
Питание
-
203 Калорий